Новосибирская областная больница

Новости

Новый год у ворот – ребятишек елка ждет!

    Чего ждут дети под Новый год? Деда Мороза, подарков и… сказки! Все эти желания чудесным образом исполнились у ребятишек, собравшихся в субботу утром в Новосибирской областной клинической больнице на веселый детский праздник. 

    Красавица елка встречала гостей в холле второго этажа. А в зале занимали места прекрасные принцессы, смелые мушкетеры, пушистые белочки и рыжие лисички, могучие богатыри и нежные снежинки. Яркие костюмы, оживленные лица, предвкушение праздника… И вот, наконец, на сцене появился Дед Мороз. Для ребят он приготовил чудесный подарок – волшебную новогоднюю сказку. А после нее были веселые игры и танцы. И еще – фотосессия с самим Дедом Морозом! 

    Елку для детей сотрудников по традиции каждый год организует и проводит профсоюзный комитет ГНОКБ. Главный результат этого важного мероприятия – довольные лица и веселый смех ребятишек и хорошее настроение их мам, пап, бабушек и дедушек. 

    Пусть это праздничное настроение сохранится на весь год. Здоровья и радости всем сотрудникам областной больницы, их детям, внукам, родным, близким и всем-всем-всем!


27.12.2014 1.JPG 27.12.2014 9.jpg 666.jpg 

 27.12.2014 2.jpg  444.jpg

 222.jpg  333.jpg

   27.12.2014 6.jpg  555.jpg


Закрыть форму