Новосибирская областная больница

Новости

Больше всего наград - у Новосибирской областной больницы!

MedSib-4.jpg

По итогам ХХV-й Международной медицинской выставки «МедСиб - 2014» самого большого количества медалей и дипломов удостоены разработки, представленные Государственной Новосибирской областной клинической больницей.

В этом году из 50-ти наград, которые вручены на торжественной церемонии закрытия выставки, 13 получили специалисты ГНОКБ. Таким образом, Областная больница установила не только новый рекорд среди участников конкурса, но и собственный: на выставке «МедСиб-2013» специалисты ГНОКБ завоевали 12 наград.

- Мы очень горды тем, что в юбилейный для Новосибирской областной больницы год результаты нашей научно-практической работы завоевали такое большое количество наград на выставке «МедСиб». Это признание высокого уровня не только клинической, но также исследовательской деятельности врачей и медицинских сестер ведущего лечебного учреждения региона, - говорит главный врач ГНОКБ Анатолий Юданов.

Наградной лист Новосибирской областной клинической больницы по результатам конкурса на выставке «МедСиб-2014»:

MedSib-1.jpgБольшая золотая медаль за работу «Комплексное хирургическое лечение и реабилитацию тяжелых проникающих ранений глазного яблока с использованием современных технологий пластической и витреоретинальной хирургии» (коллектив специалистов офтальмологического отделения).

Большая золотая медаль за работу «Система организации оказания медицинской помощи пациентам с почечным аллотрансплантатом на территории Новосибирской области» (специалисты нефрологического отделения).

Малая золотая медаль «За организацию работы отделения в рамках Регионального сосудистого центра N2 для оказания неотложной хирургической помощи пациентам с острым коронарным синдромом и острыми нарушениями мозгового кровообращения» (специалисты отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения).

Малая золотая медаль за разработку «Лечение кровотечений при ингибиторной форме гемофилии» (коллектив специалистов терапевтической, хирургической клиник и отдела анестезиологии-реаниматологии).

Малая золотая медаль за разработку «Усовершенствованная методика магнитно-резонансной томографии в диагностике острой абдоминальной патологии» (специалисты отделения рентгенологии).

Малая золотая медаль за «Учебное пособие для медицинских сестер гематологического отделения с БАП «Химиотерапия, применение и правила работы с цитостатиками»» (служба старших медицинских сестер).

Малая золотая медаль за научную работу «Роль дистанционного консультативного центра в снижении ранней неонатальной смертности» (специалисты областного перинатального центра и педиатрической клиники).

Серебряная медаль за научную работу «Опыт применения новых малоинвазивных технологий в детской урологии» (коллектив врачей отделения детской хирургии).

Серебряная медаль за «Новые технологии диагностики, ведения и профилактики тромботических состояний у новорожденных» (коллектив специалистов областного перинатального центра и педиатрической клиники).

Диплом за работу «Возможности декомпрессии билиарной системы под сонографическим контролем» (специалисты отделения УЗ-диагностики).

Диплом за научную работу «Прогнозирование рисков развития, характера течения, клинической активности рассеянного склероза и эффективности специфических иммуномодулирующих препаратов» (сотрудники областного Центра лечения рассеянного склероза).

Диплом за исследование «Температурный баланс и расход энергии у новорожденных в тяжелых и критических состояниях» (специалисты областного перинатального центра).

Диплом за научную работу «Прогнозирование поражения почек у новорожденных в критических состояниях» (специалисты отделения детской реанимации). 

MedSib-2.jpgMedSib-3.jpg



Закрыть форму